Blick vom Fussballplatz des TuS-Mulmshorn auf die Unterstände
Sie befinden sich hier: TuS-Mulmshorn > Sparten > Fussball

Die I. Herren-Mannschaft

Am aktiven Spielbetrieb der 1. Herren nehmen momentan rund 20 Spieler teil, die für die kommende Saison wegen der Abmeldung unserer 2. Herren-Mannschaft in die 4. Kreisklasse-Mitte zurückgezogen wurden. Hier liegt die Mannschaft zum Ende der Saison 2012/13 auf dem dritten Tabellenplatz.

Bei Fragen können unsere Trainer direkt über das Kontaktformular erreicht werden.

Hier geht es zu den Spielterminen und -Ergebnissen der Saison 2013/14.

mittwochs von 19:30 bis 21:30 Uhr

Spielpläne, Tabellen und mehr:

Vorbereitungsplan Rückrunde 2015 Staffeleinteilung Saison 2013/14

mittwochs von 19:30 bis 21:30 Uhr

Spielpläne, Tabellen und mehr:

Staffeleinteilung Saison 2013/14

Alt-Herren-Mannschaft

Mit rund 30 aktiven Spielern in der Riege der Alt-Herren kann unsere Fussball-Abteilung hier in der AH Kreisklasse Süd des Kreis Rotenburg zum Ende der Saison 2012/13 leider nur den vorletzten 10. Platz verzeichnen.

Hier geht es zu den Spielterminen und -Ergebnissen der Saison 2013/14.

Hallenfussball

Der Hallenfussball des TuS-Mulmshorn lockt Spieler im Alter von 26 bis 67 Jahren nicht nur aus Mulmshorn an. Auch aus Bremen, Tarmstedt oder Zeven kommen Spieler, die vor allem Spaß am Spiel haben, denn hier wird auf die Teilnahme an Punktspielen und damit an kräftezehrenden Trainingseinheiten verzichtet und die volle Aufmerksamkeit auf die kleinen Spiele am Trainingstag gerichtet.
Gespielt wird das ganze Jahr über, unabhängig vom Wetter, den Ferien oder Saison-Zeiten. Über neue Gesichter freuen sich unsere Hallenfussballer immer, also bei Interesse einfach zu den Trainingszeiten vorbei kommen und mitmachen.

Sollten Fragen bestehen, kann der Ansprechpartner über unser Kontaktformular erreicht werden.

mittwochs von 18:00 bis 19:30 Uhr

Jugendbereich und JSG Wieste

In unserem Jugendbereich sind zurzeit insgesamt 2 Jugendspieler für den TuS-Mulmshorn aktiv, wovon ein Mädchen mit Gastspielerlaubnis bei der Mädchenmannschaft des TuS Nartum spielen.

Für Fragen zum Jugendfussball steht der Abteilungsleiter der Fussball-Sparte jederzeit zur Verfügung - bitte das Kontaktformular benutzen.